Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con almendras
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Filete de res con almendras
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pechugas a la reina
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min