Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Cacerola de pollo
30min
Carne de res con pimientos
25 Min