Dispositivos e acessórios
Res con pimientos y salsa picante
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
36 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Picadillo con rajas
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne en su jugo
35min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces rápidos para dos
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Entomatado de cerdo
1h