Salmón balsámico y fideos de calabacita

Salmón balsámico y fideos de calabacita

4.6 70 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de romero sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 4 de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
    4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 500 g de calabacita
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 33 g
Energia 1837 kJ / 439 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...