![Ceviche de Coliflor (Black Diamond) Ceviche de Coliflor (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e46bbea39d899b243c3a95d7f15449b5/Derivates/cf80b3ce2d5edb9c3322a6d589428294effa4992.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 438.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tinga de col
35min
Avena de durazno de verano
40 Min
Coctel de champiñones
20 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Pasta al poblano
35min