Dispositivos e acessórios
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
Preparação 20min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
Mayonesa de ajonjolí
-
330 g de aceite de maíz
-
100 g de ajonjolí tostado
-
5 g de mostaza
-
1 huevo
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
100 g de agua
-
25 g de miel
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
-
2 cdas de aceite para freir
-
700 g de pechuga de pollo en supremas
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
3440 kJ /
819 kcal
Gordura
75 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo teriyaki
30min
Pescado a la diabla
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo con ajonjolí
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo kung pao
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min