Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 40 g di senape di Digione
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1742.4 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 44.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 304.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curd all’albicocca
Nenhuma avaliação
French Dressing
15 Min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Mojito di fragole
10 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3u. 10min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Flan patissier
2 Std.