Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Dolce riccio
1h 20min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Praline al cioccolato
1h 25min
Torta ovetto fondente
1h 30 min
Torta party-pops
2h 10 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1óra
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1óra
Torta al cioccolato
1óra
Torta chocolat
1óra