Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dita mostruose
4h
Torta a scacchi
7 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min