
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Fantasmini
7h 50min
Meringhette fantasma
12h 30min
Dita mostruose
4h
Whoopie al caffè
2h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Dolce riccio
1h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Muffin arcobaleno
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min