Dispositivos e acessórios
Torta bara al cioccolato
Preparação 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Mostri di bontà
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Muffin arcobaleno
1h
Muffin al cioccolato
1h 5min
Mani insanguinate
1h 15min
Fantasmini
7h 50min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Torta party-pops
2h 10min
Muffin glassati
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Biscotti da appendere
3h 10min
Muffin al cioccolato bianco
35min