Dispositivos e acessórios
Torta bara al cioccolato
Preparação 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Mostri di bontà
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cake Pops pasquali
2h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Crakerstrelli
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Churros
40min
Meringhette fantasma
12h 30min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Torta mostruosa
2h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min