Dispositivos e acessórios
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1 g
Energia
3602 kJ /
961 kcal
Gordura
80.1 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mare di sapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Insalata capricciosa di carne
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura alla birra
15min
Marinatura al Whisky
15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo alla puttanesca
45min