
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3602 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 80.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Manzo stufato con chipotle
1h
Marinatura alla birra
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min