Pasticcio di baccalà

Pasticcio di baccalà

4.5 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cipolle in quarti
  • 70 g di olio di oliva
  • 600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 400 g di latte
  • 65 g di burro
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di pangrattato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23.4 g
Energia 2591 kJ / 619 kcal
Gordura 40.8 g
Hidratos de carbono 39.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...