Versões compatíveis
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Pollo alle mandorle
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Tartufini salati
3 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Pollo alle fragole
35min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone allo speck con pere
1h