Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla livornese
35min
Buridda alla ligure
55min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla Veracruz
1u.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Seppie in zimino
40min