Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.