Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3小时 45 分钟
Castagnaccio
1 Std.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta integrale di mele
45min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min