Dispositivos e acessórios
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Preparação 25min
Total 4h
20 pezzi
Ingredientes
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
289 kJ /
69 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscottini
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti allo zenzero
45min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Strüdel all'uva
1h
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Mandorle e cacao espresso
1h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min