Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 419 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico
2h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Focaccia tirolese
3h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min