
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 419 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane toscano con lievito madre
5h