Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 419 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane rustico
2h
Pane di segale
3h 20min
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk
Pane multicereali
17u. 30min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane cosacco
16h
Crackers di riso
3sa 10 dk
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min