Dispositivos e acessórios
Pane alle castagne
Preparação 20min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
76 g
Energia
8969 kJ /
2117 kcal
Gordura
8 g
Fibra
34 g
Hidratos de carbono
419 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... castagne!
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min