Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 104.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Aroma di capperi
4h 10min
Margarita
10min
Burro ai gamberi
2h 35min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min