Versões compatíveis
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min