Versões compatíveis
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Ciambella alle pesche
50 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Plumcake light al limone
55min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min