Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3hod.
Courgettes with Corn
25min
Plum and Apple Jam
40min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1hod. 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon Tiramisu
6h 25min