
Dispositivos e acessórios
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Preparação 5min
Total 6h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger Crumb and Panna Cotta
-
ginger biscuits (eg. Ginger Nut)80 g
-
whipping cream250 g
-
plain yoghurt250 g
-
caster sugar60 g
-
gelatine leaves4
-
water for soaking
-
vanilla pod1
-
neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
-
orange thin peelings of skin and juice1
-
rhubarb cut in pieces (2 cm)250 g
-
caster sugar50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
323 kcal /
1353 kJ
Proteína
5 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
117 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendar 2022
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda