Dispositivos e acessórios
Upside-down Gingerbread with Pears
Preparação 10min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
974 kJ /
226 kcal
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Welcome Collection
14 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min