Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
ou 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 974 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 9.5 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min