Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Oatcakes
1 Std.
Seville Orange Curd
40 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Custard
15 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min