Versões compatíveis
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min
French Brunch
Nenhuma avaliação
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50 min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Peach and Lavender Tartlets
40min
Hash Browns
35 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Houmous
13h 30 min
Pizza Marinara
1h 35 min