Semolina Cake with Rosewater (Namoura)

Semolina Cake with Rosewater (Namoura)

3.3 25 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter for greasing
    10 g
  • caster sugar
    150 g
  • plain yoghurt
    375 g
  • medium wheat semolina
    300 g
  • rose water
    20 g
  • baking powder
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
Sugar Syrup
  • lemon freshly squeezed juice only
    1
  • caster sugar
    250 g
  • water
    250 g
  • rose water
    15 g
  • pine nuts for decorating
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 396 kcal / 1695 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 79.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...