![Semolina Cake with Rosewater (Namoura) Semolina Cake with Rosewater (Namoura)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02D4552-742F-41C1-BC72-6141B8AF49DE/Derivates/9FE46223-48CA-4E6B-823D-DF6C635B2A3F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 10 g unsalted butter, for greasing
- 150 g caster sugar
- 375 g plain yoghurt
- 300 g medium wheat semolina
- 20 g rose water
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Sugar Syrup
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 250 g caster sugar
- 250 g water
- 15 g rose water
- 40 g pine nuts, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1695 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stuffed Moroccan Breads
2u. 45min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2u. 45min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1u. 40min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Polenta Cake
1h
Spinach Fatayers
2h
Fatayer with Cheese and Mint
1ч. 5 мин.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1u. 25min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h