
Dispositivos e acessórios
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
Preparação 5min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
Pastry
-
unsalted butter for greasing10 g
-
caster sugar150 g
-
plain yoghurt375 g
-
medium wheat semolina300 g
-
rose water20 g
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
Sugar Syrup
-
lemon freshly squeezed juice only1
-
caster sugar250 g
-
water250 g
-
rose water15 g
-
pine nuts for decorating40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
396 kcal /
1695 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda