
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 10 g unsalted butter for greasing
- 150 g caster sugar
- 375 g plain yoghurt
- 300 g medium wheat semolina
- 20 g rose water
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Sugar Syrup
- 1 lemon freshly squeezed juice only
- 250 g caster sugar
- 250 g water
- 15 g rose water
- 40 g pine nuts for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Italian Easter Bread
3h 50min
Spinach Fatayers
2h
Marble Cake
2h 10min
Lemon cake
2h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Za'atar bread rolls
2h
Cheese pies
1h 25min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Moroccan Zaalouk
1h 5min