Versões compatíveis
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
ou brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Proteína
- 106.9 g
- Hidratos de carbono
- 472.7 g
- Gordura
- 317.6 g
- Gordura saturada
- 133.8 g
- Fibra
- 26.3 g
- Sódio
- 1373.8 mg
Receitas alternativas
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Watermelon Juice
10 min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 min
Smoky Paprika Rub
5 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nenhuma avaliação
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Couscous Cake with Fruit
1h 50 min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Citrus Water (TM6)
35 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Creamy potato mash
30min