Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di calamari
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo in rosso
35 Min