
Versões compatíveis
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min