Versões compatíveis
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min