Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 631 mg
Receitas alternativas
Semmelknödel
50 Min
Serviettenknödel
1u. 10min
Spätzle
30min
Grießnockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eierschöberl
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaiserschmarrn
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Frittatenrouladen
40min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min