Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 631 mg
Receitas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Kaiserschmarrn
35 min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Butternockerl
40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Grießnockerl
30 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Serviettenknödel
1h 10 min