
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 403 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 631 mg
Receitas alternativas
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Butternockerl
40min
Kas-Press-Knödel
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Frittaten
30min
Serviettenknödel
1h 10min