Dispositivos e acessórios
Glace à la brioche
Preparação 25min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
230.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1455.8 kJ /
348 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace stracciatella
12h
Chocolat blanc chaud
15min
Glace à la menthe
3h 20min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Mug cake au chocolat blanc
20min
Sorbet Tagada
12h 25min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Pâte à tartiner express
15min