Dispositivos e acessórios
Glace à la brioche
Preparação 25min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
230.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1455.8 kJ /
348 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mug cake au yaourt
20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Sorbet citron
8h 30min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Pannacottas after eight
5h 35min
Beignets au four
2h