Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mug cake au whisky et au café
20min
Poudre au caramel
1h
Glace à la brioche
5 Std.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Les croustouilles
20min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre baies de goji
5min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.