Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits au café
1 Std.
Ginger nuts
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Speculoos maison
4h 30min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 Std.