Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés à l'orange
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 morceaux
Ingredientes
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.9 g
Energia
666.4 kJ /
158.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters de légende
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits au café
1h
Bretzels sucrés
4h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Glace à la vanille
12h
Chausson aux pommes
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20min