Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Barres chocolat-caramel
1hod. 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Flapjacks choco
1h 35min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1hod. 30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Palmiers maison
1hod. 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min