![Biscuits fourrés à l'orange Biscuits fourrés à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33B1B68B-4B8F-41B1-B944-EC09E80AF4A4/Derivates/7419F809-2F32-453D-8B46-3C486A77ADFF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24klst
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Biscuits au café
1 godz.
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Sablés choco-coco
45 min