Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de carne
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
folha de louro1
-
azeite60 g
-
400 g carne de vaca picadacarne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos½ c. chá de
-
caldo de carne100 g
-
300 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
696.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1210.2 kJ /
289.2 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Saltear carne de porco em cubos
15min
Strogonoff
1h
Bolonhesa
1h 10min
Lasanha
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Penne com carne picada
45min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Peru com molho de cogumelos
40min