Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de carne
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
folha de louro1
-
azeite60 g
-
400 g carne de vaca picadacarne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos½ c. chá de
-
caldo de carne100 g
-
300 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
696.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1210.2 kJ /
289.2 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Strogonoff
1 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Lasanha
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Penne com carne picada
45 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min