Dispositivos e acessórios
Bacalhau com natas
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido400 g
-
batata frita palha400 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5566.9 mg
Proteína
55.7 g
Energia
4124.9 kJ /
985.9 kcal
Gordura
56.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Bacalhau à Brás
25min
Empadão de arroz
1h 20min
Lasanha de atum
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Lasanha
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min