Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 400 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4124.9 kJ / 985.9 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 56.1 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 5566.9 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à Brás
25 min
Empadão de carne
1sa 20 dk
Empadão de arroz
1sa 20 dk
Lasanha de atum
1h
Bacalhau espiritual
50 dk
Lasanha
1h 30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lasanha
50 dk
Mousse de chocolate
20 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 dk
Bacalhau à comadre
1u. 10min