Dispositivos e acessórios
Caldo-verde
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
chouriço cortado às rodelas100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
193.8 kcal /
810.8 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
620.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Juliana de legumes
40min
Canja
55min
Sopa de grão com espinafres
40min