Caldo-verde

4.5 676 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • couve p/ caldo-verde
    250 g
  • chouriço cortado às rodelas
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ servir
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 620.5 mg
Proteína 7.2 g
Energia 810.8 kJ / 193.8 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...