![Steamed Pepper Chicken Steamed Pepper Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1994e62fa14d74dfb94685b7dc457bb6/Derivates/91fc2f6238e666fbc584350a618c85482c2bd51d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 426 mg
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