Steamed Pepper Chicken

Steamed Pepper Chicken

3.8 11 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 45min
2 portions

Ingredientes

  • white peppercorns
    15 g
  • fresh ginger cut in slices
    60 g
  • whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
    2
  • salt
    ⅛ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 ½ tbsp
  • water
    1200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 426 mg
Proteína 52 g
Energia 1667 kJ / 398 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...