Steamed Pepper Chicken
TM6 TM5

Steamed Pepper Chicken

3.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g white peppercorns
  • 60 g fresh ginger, cut in slices
  • 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
  • ⅛ tsp salt
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1200 g water

Nutrição
por 1 portion
Energia
1667 kJ / 398 kcal
Proteína
52 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2 g
Sódio
426 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas