Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 426 mg
Receitas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Braised Eggs
Nenhuma avaliação
Cantonese Steamed Fish
40min