Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 885 mg
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