Braised Duck With Sour Plum Sauce
TM6

Braised Duck With Sour Plum Sauce

4.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
  • 50 g ginger juice
  • 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g oyster sauce
  • 50 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
  • 50 g dark brown sugar

Nutrição
por 1 portion
Energia
1305 kJ / 312 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
0.5 g
Sódio
885 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas