![Braised Duck With Sour Plum Sauce Braised Duck With Sour Plum Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a068975-1577-4d5e-a24e-9126a06e50c2/Derivates/59eb7fe4-e1e2-4ad4-875c-773c4aa8a90e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 885 mg
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Braised pork belly
55min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Olive Vegetable Rice
1 godz. 5 min
Rice Wine Chicken
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mushroom Meat Sauce
50min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1ч. 10 мин.
Korean Ginseng Chicken
1ч. 10 мин.