Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (opcional)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Schwäbisches Genetztes
10h
Weizen-Roggen-Brötchen
2sa 15 dk
Krustis
3sa 30 dk
Fenchel-Focaccia
2h
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Käsebrötchen
40min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min