Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 50 g Mandeln
- 250 g Quitten, geschält, geviertelt, entkernt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 50 g Rosinen
- ½ TL Zimt
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1792 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Quittenlikör
25 min.
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Quittenchutney
55 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 godz. 30 min
Quitten-Orangen-Eis
8 godz. 40 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1u. 5min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min