Dispositivos e acessórios
Saumon teriyaki sous-vide
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mocktail Rudolph
30min
Crème caramel
5h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Sauce hollandaise
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Cuisson des œufs
20min
Mayonnaise
5min
Fond de volaille
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min