Dispositivos e acessórios
Saumon teriyaki sous-vide
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ketchup de tomates
1h 15min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Carottes fermentées
84h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce BBQ
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Sorbet aux fruits
10min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Carottes glacées au miel
30min
Pesto au basilic
10min