Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opcional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Müslizopf
1h 45min
Kuchen im Glas
40min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Apfel-Nuss-Brot
1h 25min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 godz. 20 min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min