
Dispositivos e acessórios
Apfelkuchen im Glas
Preparação 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (opcional)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
372 kcal /
1559 kJ
Proteína
6 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria

Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha