Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Mini-Focacce Phantasie
2u. 5min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia Verde
2h 20 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1u. 50min
Fenchel-Focaccia
2h
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min