Dispositivos e acessórios
Crêpe del emperador con cerezas para dos
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para la sartén)
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
40 g de azúcar
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de harina
-
75 g de leche
-
12 - 14 cerezas deshuesadas en mitades
-
1 chorrito de licor de cerezas (kirsch)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
1722 kJ /
412 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate
40min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Shortbread
50min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Tarta versátil para celebrar
4h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Pollo con batatas al curry
30min
Dorayakis con anko
1h
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min