Alcachofas en aceite
TM6 TM5 TM31

Alcachofas en aceite

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 750 g de vinagre de vino blanco
  • 250 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
  • 3 pellizcos de perejil seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 10 granos de pimienta negra
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
  • agua

Nutrição
por 100 g
Energia
1230 kJ / 294 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gordura
20.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
5.4 g
Sódio
1490.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas