Dispositivos e acessórios
Alcachofas en aceite
Preparação 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
250 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel secas desmenuzadas
-
3 pellizcos de perejil seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
10 granos de pimienta negra
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1490.7 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Alcachofas a la romana
50min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min