Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1490.7 mg
Receitas alternativas
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Naranja en almíbar de especias
4u. 20min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40 min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min