Dispositivos e acessórios
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
370 mg
Proteína
36.4 g
Energia
2190 kJ /
524 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ñoquis del 29
1h 15min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Buñuelos de acelga
45min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min