Dispositivos e acessórios
Trifle aux fraises
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fraises
-
1 gousse de vanille
-
140 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de sucre en poudre
-
génoise maison à volonté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1693 kJ /
405 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min