Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Tiramisu fraise rhubarbe
2sa 35 dk
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min