Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pêche Melba
6 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min