Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

4.2 68 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts

Ingredientes

Le sablé
  • de sucre en poudre
    65 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    170 g
Le caramel salé
  • de sucre en poudre
    250 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
    200 g

Nutrição por 1 part

Energia 149 kcal / 624 kJ
Proteína 1 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...