Dispositivos e acessórios
Shortbread caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
65 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
1 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Brownies au caramel
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Pâte de speculoos
10min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min