Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1h 30 min
Pâte sablée
1h 25min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Millionnaire shortbread
7h 40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min