
Dispositivos e acessórios
Shortbread caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingredientes
Le sablé
-
de sucre en poudre65 g
-
de farine de blé200 g
-
de beurre coupé en morceaux170 g
Le caramel salé
-
de sucre en poudre250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux200 g
Nutrição por 1 part
Energia
149 kcal /
624 kJ
Proteína
1 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França