
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées (opcional)
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 277.9 kcal / 1166.6 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 95.6 mg
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake chocolat-poire
1h
Cake aux pommes
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min