Dispositivos e acessórios
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (opcional)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
95.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux pommes
1h
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min