Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 95.6 mg
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Muffins pomme-raisin
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau aux fruits
55min
Cake aux pommes
1 godz.