Dispositivos e acessórios
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Preparação 30min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Banana split
13h
Tiramisu sans cuisson
4h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min