Versões compatíveis
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 84 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
La sauce au chocolat
15 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.