Versões compatíveis
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 84 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min