Dispositivos e acessórios
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Preparação 30min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Poisson sauce gombo
40min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Crêpes suzette
2h 15min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min