Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 174.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gâteau coton
1h 45min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min