Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 300 g leite
- 1 ovo
- 170 g farinha tipo 55
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 1000 g maçã reineta, descascada e cortada em quartos
- 30 g manteiga
- 1 pau de canela
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1087.1 kJ / 259.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 48.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30 min
Arroz de chocos
35 min
Sericaia
1h 30min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Creme de barrar de café
15min
Gelado macio de pêssego
15min
Panquecas com creme de avelã
6h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Scones de laranja e framboesa
30 min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Lasanha de curgete - TM6
2j 15 menit
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 min