Dispositivos e acessórios
Cebola frita com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Cebola
-
farinha200 g
-
Pimenta q.b.
-
paprika2 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
orégãos4 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão duro85 g
-
cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)650 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2254 kJ /
539 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Batido cor-de-rosa
10min
Batido de cacau
5min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Massa com molho de couve-flor
40min
Smoothie de manga, morango e framboesa
5min
Maionese de ervas
5min