Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de frango
1 Std.
Pastéis de arroz-doce
1h 20 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Salada kimchi com sobras de frango
15 dk
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Coração de figo
40 Min
Pudim de pão
45 Min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Felisminas
45 Min
Pudim de ovos
45 Min