Tarte de batata-doce

Tarte de batata-doce

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Base
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • farinha tipo 55
    200 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • manteiga
    120 g
  • leite
    40 g
Recheio
  • água
    1200 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    500 g
  • açúcar
    100 g
  • leite condensado magro
    390 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • farinha tipo 55
    15 g
  • ovos
    3
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 587.6 kcal / 2458.5 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 80.4 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 11.6 g
Sódio 135.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...