Dispositivos e acessórios
Bolo de figo e medronho
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
figos frescos15
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
licor de medronho25 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
466 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de cenoura
30min
Bolo de abóbora
1h 15min
Broas de Natal
1h 15min
Doce de cenoura
1h 5min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Bolo de amendoim
35min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Bolo de azeite
50min
Bolo de banana e noz
50min