Dispositivos e acessórios
Bolo de figo e medronho
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
figos frescos15
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
licor de medronho25 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
466 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Queijinhos de figo
1u.
Compota de figo
45min
Bolachas de whisky
25min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Sopa de beterraba
5min
Doce de cenoura
30min
Bolo de abóbora
1u. 15min
Doce de figo e amêndoa
45min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Doce de tomate
30min
Doce de laranja
24u.
Doce de abóbora e maçã
45min