Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bolo de Natal
1h 20min
Tarte de marmelo
50min
Geleia de uva
9 Std.
Capuchas da Ilha
25 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Doce de curgete
40 Min
Tarte de abóbora
1h 35min
Doce de abóbora e maçã
45 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Areias do Sorraia
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min