Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Pudim de pão
45min
Bolinhos de especiarias
45min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20 min
Tarte de noz
40min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min